注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

我的30年  

2008-12-19 01:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1978年,我12岁,正是一个在读初中的农村少年,恢复高考的喜讯刚刚传来。我赶上了初中改三年制;

1981年,我15岁,高中分设重点高中和普通高中,我只考上了普通高中,只好认头在此学习。

1983年,我17岁,高中毕业参加了平生第一次高考,可喜的是我以应届生的身份达到了中专线,分数仅超2.5分,我只好去补习准备来年再考,再补习半个月后,省警校的面试通知书送达我的母校,并如愿得以录取。

1985年,我19岁,毕业分配至省级公安机关工作至今。现已成为一名中级警官。

1990年,我24岁,取得了中文函授专科文凭,妻子并为我生了宝贝女儿。

1997年,我31岁,取得了法律函授专科文凭。

2008年 ,我42岁,取得了中央党校在职研究生的文凭,并参加了北京奥运会的安保工作。

这就是我的30年学习历程,见证了改革开放的30年、富国强民的30年,也是使我走向成熟的30年。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017