注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

2008年12月24日  

2008-12-24 16:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            有感于收黑钱损害队伍形象山西高速交警清退所有协勤

 据报载,从12月18日起,山西省所有高速公路上将不会再出现协勤的身影。为防止发生公路“三乱”,12月18日之前,我省26个高速交警大队清退所有协勤,这是记者从省公安厅交管局高速公路管理处获悉的。 目前,该省高速交警大队共使用协勤200余人。长期以来,由于协勤待遇较低等客观原因,加之部分协勤难以抵挡利益诱惑,容易发生协勤违规单独上路、违规执法甚至收黑钱等违纪、违法行为,严重损害了高速交警队伍的整体形象,整顿迫在眉睫。 为此,高速公路管理处在报请省公安厅交管局批准的前提下,于12月16日发文要求26个高速交警大队必须在两天内完成协勤的清退工作。今后,每个基层大队最多只许使用8名临时工,从事开车、门房、食堂等方面的后勤工作,所有临时工一律不准穿着警服,更不准上路协助民警执勤执法。

协勤之泛滥已众所周之,协勤的范围也越来越广,既有内勤又有外勤,既有穿警服的也有不穿警服的,协勤人员的来源不外乎民警和领导的七大姑八大姨,素质也就不用说了。到了该解决的时候了。山西有,其他省也有,其他省份也应该借鉴山西的做法。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017