注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

无题  

2009-11-10 11:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清晨起来,窗外白的透明,哦,好大的一场雪,已经覆盖了整个城市。一片银装素裹,一改以往城市灰蒙蒙的景色。

      我想到了上班的交通,路上肯定泥泞,望着路上的行人,亦步亦趋的艰难的行进在平改坡的路上,窗外的高架桥上,塞满了如蜗牛般行进的汽车,时而前行,时而止步不前,汽车的鸣笛声和行人的噪杂声交织在一起,奏响了城市生活的乐章。这就是生活。

     我想到了远在农村的母亲,她肯定凝望着窗外,望着白白的雪花,冬天终于来了,一个收获的季节来临了,儿女们该陆陆续续的回家了,儿行千里母担忧,这是一种伟大的母爱,至高无上的母爱。但我也想到了冬天的提前报到,也增加我的忧虑,母亲暖冬的煤火生了没有,煤炭拉了没有,这都是我一直记挂着的。

     我想到了远在南方孜孜求学的女儿,在北方城市长大的她,是否会习惯第一次在南方的冬天,虽然前几天在视频聊天中还看到婷婷穿着裙子,但还是心生眷恋、心生爱意,

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017