注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

清明  

2009-03-30 11:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清明节马上就要到了,时间一天天临近,一段时间来,在自己的脑海里一直想到逝世多年的父亲的笑容,我自己暗暗说,今年一定要回家上个坟,给老人烧个纸,以尽孝心。

       3月28日,星期日,早上六点,自己早早起来,洗漱完毕,带上给妈妈准备的食品,煮的饺子,炖的肉,还有一些其他的食品,驾车开向了张石高速公路,不到一个小时的路程就到了定易引线,先到了姐姐家,看了看新盖的房子,待了一会,就驾车回到了久违的家乡--王实甫故里。回家后,老母亲拖着病弱的身体和我聊开了家常。一会说你要注意身体,少喝酒。一会说少管闲事,农村人的事多。聊了一会说,去吧,你回来一趟不容易,去给你爸烧个纸吧。

      我和哥哥还有侄子便开车来到了村西的坟地,不知怎么回事,来到坟前,我的眼睛湿润了,说话有点哽咽。可能时间太久了,点着纸后,在父亲的坟前鞠躬致意,默默的说道:远在他方的儿子来看您了,爸爸,安息吧!

     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017