注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

为了爱女  

2009-10-19 23:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月4日早上六点,驱车载着爱人和庆新一家直奔京珠高速,一路奔波,不知何以使然,竟鬼使神差一般,晚上三点钟到达了目的地珠海。

       为了爱女,不顾疲劳的我,在北师大珠海分校国际交流中心刚刚睡了四个小时的我睡不着了,5日早上七点半就给爱女打开了电话,竟惹得女儿说,太早了吧,还是起床吧。10点钟,把古筝放到了女儿的宿舍。算是完成了任务。下午在珠海市区情侣路转了一下午。

         6日,携女儿驱车直奔深圳,欣赏了深圳的景观特别是世界主题公园,晚上还欣赏了节目,7日早晨启程把女儿送回珠海。开始了返程。

       7日下午6点到达了韶山,欣赏了韶山的美景,来到了毛泽东故居的广场,在毛泽东铜像前鞠躬致意。

       8日早上启程北上,上午10点,到达了湖南岳阳楼,欣赏了五朝岳阳楼,以及郭沫若的题字的由来,还有岳阳楼记。中午美餐一顿,领略了湖南饭菜的的精细和美味,晚上12点已经回家睡大觉了。来回路程共计4689公里,这是我连续驾车的历史记录。

 

      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017