注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

为维和官兵祈祷  

2010-01-16 20:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近几天来,电视上又出现了海地大地震的新闻。

     难以置信的是公安部装备财务局局长朱小平也在被埋人员之中,心里为之震惊。几天来我一直关注着搜救情况的进展,希望尽快搜救到。

     第一次见到朱小平是在1993年,处置一起群体性事件工作中,他作为中央部委的督导组成员来到河北指导工作。随后几年在北京见过几次,是去向他汇报工作。2005年在通州执行任务中又见到朱小平局长。他为人随和,没有一点官架子,说话有条有理,显得非常干练,非常令人佩服。

      兄弟在这里为你祈祷了,望你早日归来。同时也为i维和官兵祝福,平平安安。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017