注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

元旦遐想  

2010-01-03 15:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年就这样过去了。

    细细盘点,也取得了一些成绩,但成绩平平。信息化办公室的工作使我懂得了信息化的原理、工作中的运用。战略支撑点的工作培树了试点,取得了经验,在全省得到了推广。国庆安保工作期间,天天加班,日日加班,付出了汗水和艰辛,成绩斐然,受到了表彰。调研文章得到了领导的肯定,并将调研成果运用于工作之中。并组织力量编写出了《辉煌60年》,填补了空白。

        作为家庭来说,女儿很争气,考上了一所理想的大学,十年寒窗没有白辛苦,也算有了回报。妻子的公务员也终于尘埃落定,有了着落。母亲虽然年龄已近80,但身体很好,吃的香,睡得着,让我在外很放心。一家人平平安安就是福。

       今天又下起了小雪,雪花飞舞,为了迎接远在珠海上学的女儿回家过年,今天请了保洁工开始打扫卫生,擦玻璃,省的女儿回家后在搞得乱七八糟。

        展望新的一年,愿家人平安幸福,学习进步,工作顺利,心想事成。

       

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017