注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

感谢  

2010-12-21 21:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来疆已经多日,网络刚刚建成。最想说的就是感谢。来疆之前,朋友的祝福,朋友的担心,朋友的恋恋不舍。

        感谢我的爱妻。12日下午,妻子开车送我到了中国大酒店,我怕爱人哭泣,强忍泪水说你回吧路上开车小心点,拖上行李奔向大堂,正在办手续的我一回头发现爱人就在我的身后,她笑了笑我说没事回吧。她走了。正在房间休息的我接到了她的电话,她带着哭腔说我回来了,我已经泪水连连,别哭了,没事的。真的谢谢我的爱妻,这么支持我的工作。

        感谢我的同学。警校同学能来的都来了,为我和国群接风送行,特别是程辉姐姐抱着一大束鲜花为我送行,着时令我激动,这晚我喝多了。中央党校研究生班的同学从邢台赶到石家庄送行,可爱的婷婷为我又送上了化妆品和动漫鲜花。

       感谢我的同事。刑侦局、装财处、国保总队的好老兄摆酒设宴为我壮行。

       感谢巴州公安局的领导和同志们。20日正式报到后,为我准备好了办公室、通讯工具和饭卡,准备好了被褥,在生活上给予了极大的便利和照顾。

       感谢网友。风轻轻、执手天涯等好友为我送来了祝福。

       谢谢朋友们。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017