注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

冬至暖融融  

2010-12-22 16:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是冬至。

          同来新疆的老三昨天就讲,明天是冬至,哥九个一起吃顿饺子,众人皆同意。

         今天上午11点,前指老杨打来电话说,王书记原打算晚上宴请你们新来的九位同志,但时间安排比较紧,下午还要赶到乌鲁木齐开会,想在中午和大家一起吃顿饭,也考虑到今天是冬至,中午举行饺子宴,我欣然接受,并代表九位同志对书记的盛情表示感谢,同时也感谢前指的同志们。随后我便通知老九,极速通知各位弟兄,要尽最大努力参加午宴。

        将近12点,远在家乡的爱妻发来短信,“老公今天是冬至,记着吃饺子”,我回了短信“谢谢老婆惦记,今天中午王书记请大家吃饺子,放心吧”。

        13点半,我们准时赶到巴州宾馆前指,与同志们一道吃上了热腾腾的饺子,吃上了有名的手把肉,考虑到时间中午较短,弟兄们喝了点红酒对书记的盛情表示感谢。

         窗外天气很冷,但心里很热,因为有书记掂记,有爱妻的惦记,心里暖融融。

        晚上的饺子将会如何呢,肯定又是一番热闹。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017