注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

过春节  

2010-02-18 07:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年过春节不太尽人意。

     三十晚上刚要坐下来吃饭,已近七十的岳父突然发高烧,引发一片慌乱,好在吃了退烧药后有所好转。

     初一早上,出门要拜年的我,打了一个电话询问岳父的病情,妻弟说不好,120的医生们正在家里,我急忙过去看一看,到了家里后说已经去了医院,我又急忙赶往医院,经过医生检查,没有大碍,输液消炎即可,这才舒缓一口气。

     初二,妻子值班,女儿同学聚会,我只好自己回保定老家看望自己的老母亲,母亲的身子骨很硬朗,吃饭也很好,这让我很欣慰,中午和三个哥哥一家一起聚餐,聊的话题更多的是母亲的健康,以及几个侄儿来年的工作。下午驱车奔县城探望了二中的高中老师陈学敏,晚上驾车回石。

      初三,在家休息,晚上朋友聚会,酒喝的有点多,回家就睡觉了。

      初四,为了给岳父压惊,也为了今年尚未好好聚会的过失,中午一家人在外吃饭,其乐融融。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017