注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

送孩子  

2010-02-28 05:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2月25日,孩子即将踏上返校的路途。晚上,一直在催促女儿尽快收拾行李,但她不管不顾,依然看着她的电视,嘴里还说着你不用管了。

       2月26日,7点30分,我看孩子还未起床,起床吧,你也不看几点了,孩子不耐烦的讲,我定了表铃,8点钟就起,我无语,开始收拾屋子,8点25分看着依然恋床的女儿,说道你愿几点就几点吧。没过一会,女儿起床了,我赶紧准备了早餐,热了牛奶。轻轻的妈妈来电话说,广州方面已安排好了接站,会有人进站接他们,接电话后,向女儿通报了情况,这时昨晚值班的妻子也回来了,又帮忙装了一些小食品。转眼之间到了9点30分,这才下楼开车直奔火车站,原以为能买张站台票的,但因春运不卖,只好求助于栗哥了,一个电话后,外甥开车来了,将我们直接送到了站台内。在车内安排好后,左叮嘱又叮嘱,一定要注意安全,到广州后发短信。出车厢后,一边挥手向女儿道别一边想站外走去,眼泪逐渐模糊了。将近11点,女儿发来了短信,我们开车喽呦。一直到晚上,我在琢磨,会不会晚点?

      2月27日,6点52分与女儿通了电话,问到了没有,说还没有,到后再联系吧。8点40分正在机关加班的我,依然未接到女儿的电话,就又讲电话打了过去,女儿说刚刚接上,正在装行李,心里一块石头落了地。11点多一点,女儿发短信来说已到宿舍了。我回复说:这学期更要好好学习,同时要保证多锻炼身体。

      

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017