注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

一个90后女孩的情怀  

2010-03-11 13:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天,下班回家的妻子对我说,今天和孩子通了话,说带走的火腿肠很好吃,妈妈说家里还有,你吃完后可以给你寄去。孩子说不用寄了,你们把火腿肠给左琳吧,让她好好尝尝。

      听到这,心里一酸,差点掉下眼泪来,一个90后的女孩竟如此大度,惦记着自己的表妹,很令我吃惊,原以为90后的一帮孩子们,都是自私的,这次的表现的确令我大吃一惊,深深感觉到孩子大了,出门在外懂得了家庭,懂得了亲情。孩子还是很争气的,英语过了四级,获得了奖学金,年后开展的军训被选调参加了10人组成的表演队,作为父亲感到自豪。

         愿婷婷2010年取得更好的成绩,百尺竿头更进一步。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017