注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

庆贺生日  

2010-03-18 04:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天,乃是3月16日。上班后的我忽然收到了单位政工部门的祝贺,祝贺生日快乐,并给了我领取蛋糕一张发票,天天忙碌的我顿感惊讶。

      原来是刚刚上任的总队领导采取的优抚待警的一项新举措,很是高兴,下班后开车直奔蛋糕店,取了出来回家,这是我第一次收到单位领导送的蛋糕。

      晚上和妻子享受着蛋糕的浓香,并和女儿通了电话,女儿说有啥好高兴的,又不是你的真正那生日,你的生日应该在4月,你这是欺骗组织,哈哈女儿还给我戴高帽了,我说谁让我履历表上填的是今天呢。

       无所谓,哪天都行,有人惦记只要不是贼惦记就是福。看,女儿真是长大了,还记着父亲的实际生日,晚上一边看着电视,一边向总队领导发送了感谢的短信,表示谢意。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017