注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

回家了  

2010-04-04 21:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月3日,驾车回家。

     不为别事,只为逝去的大哥将骨灰护送回家。秀清大哥已经逝去多年,大嫂早就有这个心愿,将骨灰运送回家,也使大哥叶落归根。头天晚上,与秀海哥哥通了电话,问了一下家中怎么安排,秀海讲要在家中做短暂停留,讲了一大堆说法,我说讲来讲去,总归一句话,短暂停留说明回家了。放下电话,躺在床上,口中念叨着回家了,我的眼泪刷的就下来了。

        回到家中,家人已布设好灵堂,摆好了贡品,进行了简单的跪拜仪式,约有十几分钟便前往坟地。进行了掩埋。等掩埋好后,众人皆去,我便站在父亲的坟前磕了头,爸爸,小儿来看你了,你就安息吧。

       随着年龄的增大,思乡之情越来越浓厚,每当想起老人,想起家乡,便凄然泪下。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017