注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

  

2010-08-02 00:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今晚看了上海电视台的节目《立波达人秀》,本来一个休闲娱乐的节目,看了《孔雀开屏》后很令人感动,凄然泪下。为何,因为一位46岁的舞者出于对自己妻子的爱,发明了机器制动的孔雀开屏,三年前妻子全身瘫痪,只能傻笑,毫无表情,为了让自己的妻子坚强的活下去,这位丈夫苦思冥想发明了孔雀开屏,就是为了给妻子带来欢乐,增添笑容。看到这里,我落泪了。

           我惊呆了,天下竟有这么聪明善良的丈夫,我为你叫好,祝福你们全家幸福安康。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017