注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

西藏随想  

2010-08-24 00:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受单位指派,阴差阳错来到了西藏开一个重要的会议。顺便在西藏转了转。萌发了众多想法,感慨颇多,记录如下。

       一、信仰。在西藏布达拉宫参观,随处可见虔诚的人们念经,甚至有的磕长头长达一个月到达布达拉宫,这需要一种精神,需要一种毅力,而内地的人们有信仰么,信仰的就是金钱。

        二、敬畏。听说藏民不同意开采矿产资源,只是因为心存敬畏,认为雪山是神山,不能动。在我们内地又是什麽样呢 ,见利忘义,乱采滥挖 ,破坏环境。

        三、环境。在西藏的布达拉宫、大昭寺、第一墓、第一庙等景点的卫生非常好,可以说佛门净地,见不到丢弃的废纸、饮料瓶,再看看内地的景区,废物垃圾随处可见,

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017