注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

有感于限制私家车的发展  

2010-10-29 00:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天看到一则新闻,江苏有关部门探讨城市拥堵问题,结果是由于私家车发展过快是主要原因。有的人士提出,应限制私家车的发展。

       对此我不以为然,城市拥堵的原因很多,城市规划不合理、城市中心地带狭小、机关企事业单位办公过于集中、城市公交不发达等都是造成城市拥堵的因素,特别是近几年城市拆迁建造大都市造成居民外迁,远离城区,不买车行么,公益公交不通,让人怎么前行?

        所以我认为,关键是限制机关事业单位无谓的购买车辆,这是主要原因,众所周知,近几年,公车发展大有突飞猛进之势,一些领导有了小车,还要陪越野车,排气量小的要换排气量大的,退休的干部不交车,新提拔的干部要买车,日积月累,公车越来越多。

      大家说呢?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017