注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

没事多陪一陪老人  

2010-10-31 06:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,执勤加班,苦不堪言,好在下午4点以后没事了,拉上妻子,说走看看老人去吧,到了家,老人说要出去买件衣服,我说好吧,我们开车拉你们去,老人甚悦,之后来到了益友百货,转来转去,好不容易看上了一件衣服,老人说太贵了,爱人说没事,我们来出,原价1000多元钱,现在才500多,咋贵了,老人说啥也不买,又转了一圈,又回来了,爱人说买了吧,终于出钱买了,老人一直说太贵了,也是老人艰苦了一辈子,能不嫌贵啊。

      晚上,我提议道,由于长时间出差,好长时间没有在一起吃饭了,于是全家人找了一家涮羊肉店,边吃边聊,有说有笑,其乐融融,老人说做足底的卡快没费了,我说好办,我去续费,办了一个交2000赠500的卡,老人更高兴了。

      因此我想到,老人已经七十了,还有几个七十,老人有什么要求对儿女提出来,做儿女的要尽最大努力去办,而且还要办好,让老人高高兴兴度过后半生。我的理念是:能否孝敬老人是对一个人人品的检验。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017