注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

空谈误国、实干兴邦  

2011-01-04 17:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在一些地方党政机关经常搞一些思想纪律作风整顿,不能说不搞,适当的高是有必要的,因为当前一些党政机关的纪律作风实在难以恭维,令群众有些不齿。现在搞纪律作风整顿无外乎就是领导讲话来动员,统一思想,提高认识,撰写学习心得体会网上抄,你抄我抄大家吵,就看你会抄不会抄,过一阶段再来一个回头看,只有真正管用的建章立制长效机制难见到。因此,一是是建立长效机制,并在工作实际中狠抓落实,对不落实的人要动真的、来实得,要让一些人懈怠不得,只要懈怠就要按制度说话,按制度有个说法,二是一些机关的领导起不到模范带头作用,不愿抓不敢抓也不敢管,抓了管了也没人听,因为自身不正难令人从。三是要让那些默默无闻、埋头苦干的同志真正得到实惠,起到一个示范标杆和风向标的作用,不能干工作了想到了同志,提职表彰想到那些靠近领导溜须拍马的人。

       也算是新年开始后的一些感言,十二五的锣鼓已经敲响,希望人们少点空谈,多点实干,时不我待呀。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017