注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

风雪  

2011-02-26 21:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天要回库尔勒了,早上醒来,放眼隔窗望去,地面一片素白。又下雪了。

         赶紧起床,洗涑完毕,楼下司机已到,急忙和妻子告别飞奔下去喽,径直开往正定机场,路上的雪花一直飘落着,来到机场同行的小崔已办好了贵宾登机牌,迅速办好了行李托运。这时的我胃口依然难受,头昏沉沉的,昨晚的酒劲依然未消,很后悔还和他们喝酒,登上飞机后,昏沉沉的睡了过去,胃口依然翻江倒海,也无心欣赏蓝天白云,很是郁闷。

       下午两点半,飞机降落在库尔勒民用机场,走出舱门,顿感凉意,北风这个吹地,简直能把人刮跑,好在我穿了登山服,很遮风的,见到司机后,说风怎么这么大,这还算小的,3-4月份这里就是风天了,风沙非常大,这回可真要领教了,什么叫风沙,拭目以待了。

      早上下雪,下午刮西北风,可惜没有交加,要不然就惨了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017