注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐
GACHA精选

过生日  

2011-03-17 11:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月16 日,援疆干部聚集在一起,非要给我过生日,我说我一向过农历的生日,大家说早晚有这么一天,什么农历、阳历的,弟兄们春节回来后还没一起聚呢,我只好从命,晚上找到了一家河北人开的饭店,办起了生日宴。

       小广东买来了生日蛋糕,老六带来了农业局的粮食酒,老大点好了家乡的菜肴,蒸豆腐、蒸丸子、蒸扣肉、蒸海带、干锅肥肠、河北大锅菜、还有铁锅炖鱼等等,尽管味道不尽人意,但是还是有些家乡的味道,房间还选在了承德厅,仿佛置身于河北老家。

      州直机关的代表来了,河北医疗队的代表来了,专业技术干部的代表来了,三个方面的代表都到齐了。 疆友们为我唱起了祝福的生日歌。 好友们,开怀畅饮,为我的生日庆贺,兴致很高。

        默默许愿的的我吹灭了生日蜡烛,为朋友们祈福。

       为疆友们祈福,为家人祈福,为友人祈福,为未曾谋面的网友祈福。

     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017