注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

车祸猛于虎  

2011-09-10 11:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近来,一直有不好的消息传于耳边,先是军分区的一位老乡和女儿死于车祸,妻子骨折,一直过了半个月,才把死亡的信息告诉老乡的爱人,这是一位可亲可敬的老乡,也是一个和睦的家庭,官至大校军衔,女儿也是一位部队学员,今年刚考上解放军洛阳外国语学院的研究生,我来到库尔勒之后认识之后,聚会过几次,也很投缘,只可惜缘分已尽,再也见不到面了。非常遗憾的是,由于出差未能参加遗体告别仪式。昨天晚上,又听说一位年轻的实业家老乡于9月6日死于车祸,年龄仅仅35岁,抛下两个年幼的孩子,这位老乡十几岁就跟随自己的哥哥来库尔勒打拼,创造了自己的一片辉煌的天地,热心公益事业,乐于助人,在库尔勒颇有人缘,只可惜英年早逝。今日早上,我就早早来到农二师医院的殡仪馆,参加遗体告别仪式,做最后的告别,回来的路上,心情十分沉重。我只能说朋友一路走好。

     因此我想到,为了自己父母,为了自己的爱人,为了自己的后代,为了自己的事业,请珍爱自己,珍惜生命。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017