注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

江南行记忆  

2011-10-06 16:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      伴随着918的防空警报,我率领治安大队长一行十四人踏上了江南之旅。

      第一站来到了雾都重庆,重点考查了交巡警平台,看到了由王立军局长亲自设计的平台,感受很深,一个副省级的公安局长亲自设计了集服务、报警、通讯、巡逻、网络、监控为一体的高科技平台,即受到了群众的欢迎,又得到了民警的喜爱。在芜湖领略了实有人口的先进管理经验,给我留下印象最深的还是绩效考核管理系统,既考领导又考民警,既考机关又考基层,考核项目特别精细。在苏州考察了流动人口的管理经验,在颁发居民证的情况下,制定了翔实的配套实施细则,全市通用,特别是张跃进局长提出的创意警务令人震惊,为凝聚警心、创新管理、加强队伍管理开辟了一条新路。在杭州考察了人口管理的先进经验。在广州考察了大型安保的先进经验,主管赵支队是全国有名的安保专家,曾经到全国各地宣讲,还有邹波博士研发的信息管理系统令人大开眼界。

      在十一天的考察工作中,对我启发很大,作为一名领导,首要的就是要调动民警的积极性,让其充分发挥主观能动性,让民警主动干,不是被动的干。二是工作中要精细化管理,不能只要结果,不问过程。三是要充分学习借鉴先进省份的经验,学会嫁接。四是要培养一批专家型人才。五是要从优待警。感受很多很多。

      在考察的同时,也让民警们游览了重庆、芜湖、苏州、杭州、广州的一些名胜古迹和风景区,大部分人没有出过新疆,都很高兴,这也算是从优待警吧

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017