注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

郁闷  

2012-04-21 19:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      几天来,一直在加班加点赶着制作工作汇报片,既然在自治区的会议上汇报领导很是重视,组织了专门班子,一班人制作多媒体,一般人专事写作,开始心情还是愉快,最后很是郁闷。

     郁闷之一,自治区有关部门的领导说变就变,文字稿报审后已经得上级同意,但制作后,上级又称主题变了重新制作,白忙活一场。

    郁闷之二,转做多媒体的和写文字的不协调,制作方不懂业务,懂业务的不懂制作。

    郁闷之三,部门的同志擅自做主在未经领导同意就上报,一直说上级催的急。

    郁闷之四,一些同志瞎指挥,不懂装懂,但考虑多种因素,还不能多说。

    所以想,凡事要有个规矩,凡事要有个章法,没有规矩不成方圆。这就是内地与边疆的差距。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017