注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

生日祝福  

2012-04-07 19:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年又是一年,生日又来到,祝福的话语翩翩而至。

一個小男孩:“叔叔生日快乐,祝身体健康,工作顺利”

一个小女孩:“我本来想在今天的最后一分钟再给你发的,让你先以为我忘了,然后再惊喜一把的,谁知道刚刚跟他说了他就发了,破坏了我的计划,既然这样我也就发吧,祝爸爸生日快乐哈,我和妈妈永远都爱你哦,自己照顾好自己,么么”。

爱人:“老公,生日快乐,谁给你过生日啊”。

姐夫:“祝你生日快乐,身体健康,家庭幸福,工作顺利,仕途稳进,梦愿成真”。

援友:“送你一部黄帝内经,望你常听常健,身心随愿,工作顺利,生活顺意”。

石家庄,承德,沧州,保定,四川的网友也送来了生日祝福。

巴州同行为我举行了生日晚宴。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017