注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

谢谢  

2012-06-30 17:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天电视、报刊网络报道新疆伊犁州新源县和巴州和静县交界地带发生6.6级地震,消息传出广为人知,也牵动着众人的心。清晨我便致电河北援疆政法干部和巴州的好友,询问情况一切安好,悬着的心放了下来。由于我在援疆,电话纷至沓来,询问安好。北京、上海、湖北的朋友,河北石家庄、保定、廊坊的亲朋好友,都电话过来问好。

       好生感动,谢谢给位亲朋好友,我在河北休息很好的,我在这里拱手致谢啦。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017