注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

牵挂  

2012-07-11 17:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月8日,尽管石家庄乌云压城,但还是顺利返回新疆。在乌鲁木齐转机时接到了爱人的电话,你刚刚走,孩子在卫生间就晕倒了,如果单位没事你还回来吧,心里一阵着急,我说现在咋样,爱人讲现在正在休息,一直不想吃饭,我告诉爱人上医院看一看,是不是血压低,还是咋回事。要不下楼让小郭给量一量血压。挂了电话,心里一直不是滋味,女孩子就是事多,心想昨晚好好的,晚上十二点多还和我开玩笑呢,肯定是没休息好,如果说血压低,吃饭啥都吃,也不会有问题。心里一直在琢么,到底什么原因引起。晕倒事件让我一直放心不下。晚上六点半到了库尔勒之后,抓紧拨通家里电话,一是向家人报平安,二是孩子的身体咋样,我也做好了实在不行我就迅速飞回。爱人接通电话后说,可能是中暑,小郭拿来了藿香正气水,喝了之后还在躺着休息,就是耳朵磕的有些红肿。这时紧张的心有些缓解。

       第二天,上午和孩子在网上聊了一会,我说咋样,孩子说没事了。我说一定要注意身体,不能总是熬夜。孩子说不是熬夜问题,我是中暑。的确也是,石家庄实在是太热。晚上和爱人又通了电话,爱人说,没事了,吃饭吃的可多了。我也终于放心了。心里想,女儿啊,你何时才能让你老爸放心啊。亲人的牵挂永远放不下。

    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017