注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

西山游  

2013-09-26 09:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上闲来无事,驱车直奔西山,为何,乃骑行一直与西山森林公园擦肩而过,未目睹真面目。
      漫步林区,曲径通幽,顺坡而上,林区散发着泥土的芳香,晨曦的霞光普照山坡,薄雾笼罩,地上的牵牛花托举着露珠竞相绽放,令人艳羡不已。山路两旁,一丛丛野菊花随着晨风摇曳,犹如孩童跳着欢快的舞蹈,欢迎着观光的客人。举头顺势放眼望顶,一座座亭台楼榭分列在不同的山峰,衬托的山林处处展现着生机和灵气。一座亭台,一座家园的象征。心想,如能居住在此,将会好不惬意。享受着美景,沐浴着阳光,承接着天然地气,聆听着鸟鸣,犹如桃花源。
      西山乃属太行山系,原来也是一片荒山,经过几年的大规模植树绿化,已绿意葱葱,生机盎然。南有封龙山,北有抱犊寨,旁依龙泉寺,面向龙凤湖,商家也看好这片风水宝地,一座一座 的别墅拔地而起,一座一座的休闲度假村依山而建,从而聚了人气,人气越来越旺。成为集休闲、度假、养生、娱乐为一体的宝地。
      未来的西山将会是咋样,作为凡人难以想象,但愿更好。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017