注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩淼

我就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢政治,关注社会.

网易考拉推荐

感受父亲节  

2014-06-16 00:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在北京出差的我,接到了来自新疆好友的微信,祝父亲节快乐,我想啥时又过这个节日了,朋友问女儿给买礼物吗?我说真有,我说前几天女儿说给我换个手机,这不今天刚刚拿到手,玩的正开心,一路上都在熟悉各个程序。心里美滋滋的。其实我也想换个手机,但是主要考虑倒腾通讯录太麻烦,就一直没换。同时也考虑正在用的手机用的时间也不太长。因此我想到,女儿也没说是父亲节的礼物啊,就是说我正在用的手机太土了,心想肯定是女儿想给我一个惊喜。第二天上午,我就问女儿,为何不对我讲是送我的父亲节礼物啊。女儿说这不还没来得及说呢么?想给你一个惊喜么,还真让我猜对了。

       联想孩子上班之后,先后为我买了运动装和夏天的衣装,还有运动鞋。也很是心存感念。因为职业的要求,平时可能穿警装多一些,便装买的很少。感受到孩子大了,知道为自己的父母买一些礼物,毕竟孩子没有人们想象的90后一样只为了自己着想,心里感到非常满足。看来养女儿还真是一种福气!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017